12:20 

Внезапно

Юника
фольклорный элемент
Сначала, стучаться в другое место. И обрушиться в недельное слёзное болото из-за неудачи, цепкое, какого давно не втречалось.

Через полторы недели выбраться, отряхнуться, встряхнуться и плюнуть. И по дороге к ученику вдруг набрать номер. "А знаете, отбор прямо сейчас в разгаре! Оставьте телефон".
И через час, в разгар нашего урока, звонок: "Есть места на завтра... Сейчас уже вечер, поэтому приезжайте на полчаса пораньше".
И так, меня ждет 4 головокружительных часа завтра и после.

Мы рисуем телом музыку и цвета, мы впускаем зверя, растем сквозь землю, смеемся на разные лады. Импровизируем на тарабарщине и пропеваем признания в любви и просьбы о прощении, джемим голосами. Стучим от пьяно до фортиссимо, импровизируем ритмы. Шагаем в желейном пространстве, становимся старыми, молодыми, влюбленными, боящимися, самыми счастливыми, рисуем телами картину. Голосом импровизируем о мечте. Катимся по полу, вскакиваем и бежим (моя вестибулярка в шоке, я бегу по наклонной и падаю на пол), работаем с позвоночником, садимся на "трон"...

Внезапный импульс, рывок, и через 48 часов, в 19:15 воскресенья, я вдруг снова студент... Я захожу в соседнее здание, где друзья проводят художественный вечер, и меня почти сразу приглашают на сцену. Я читаю под фортепиано то, что не смогла прочитать в Музеоне, ибо дождь исключил возможность рояля...

Потом сижу в уголку, смотрю, ощущаю.
Организм и мозг пока не поняли, что произошло. Слишком случайно, внезапно, вдруг. Нет восторгов и прыжков. Есть просто мягкое неверие и счастье.

Меня ждет много яркой работы! Осталось только сегодня забежать с оплатой в банк.


URL
Комментарии
2014-07-02 в 11:19 

WooZoo
я так вижу
Чудесная, милая, замечательная Юни :) Удачи тебе во всех твоих начинаниях!

2014-07-02 в 12:02 

Юника
фольклорный элемент
WooZoo, уррр, спасибо! :dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Окна настежь...

главная