20:52 

Юника
фольклорный элемент
Почти никогда тут не флешмобила, лалала.
Отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своём дневнике вы объясняете эти ассоциации и можете кидаться ответными. Если захотите написать про меня - пишите в комменты.)

От Avis Astralis
Музыка - Я под нее пою. Я под нее танцую. Иногда я ее играю на гитаре или арфе, но сейчас нечасто. Струнные - самые тактильные, и музыка там - вот, в руках, в пальцах. К сожалению, она никогда сама не приходила ко мне в голову, приходилось как-то подбирать, как паззлик. И несмотря на то, что сейчас я хожу без плеера и в целом слушаю меньше, это не мешает ее чувствовать. А еще иногда мы рисуем телом музыку.
Апрель - вообще, с весной у меня сложные отношения. И апрели свои я помню не очень хорошо. Но в нём уже тепло, а значит, можно не надевать кучи и кучи всего. И еще пробивается трава и листва... И вот про это я часто пишу - как что-то умершее возрождается в апрелях.
Простоволосье - не знаааю. Вот шляпы я люблю. =) Хотя чаще мотаюсь без и распущенная. И с без стрижки, а просто - как отросло. Но в скором времени хочу сложноволосье. *грозно зыркает очами*
Импровизация - капризная барышня. Но иногда мы с ней дружим. Очень часто для нее не хватает наглости. Последнее время люблю придумывать на ходу вторые голоса, иногда просто что-то мычу. Нередко мы вдруг начинаем танцевать по комнате с Лохматым. А удачные импровизационные куски на арфе я никогда не могу повторить.
Изящество - у меня очень тонкие запястья и длинные музыкальные пальцы, к тому же еще и очень гибкие. Иногда я ими танцую. А всем остальным я тоже танцую довольно часто, особенно в последние полгода, но тут еще много над чем предстоит работать. Еще я рисую изящных барышень и сочиняю витиеватые строчки.

От Элен Тару
Сиреневый - так вышло, что это дневник за все годы существования был в голубо-сиреневых цветах. Первое название у него даже было "Под лиловым небом" (первое, что в голову пришло). Хотя больше мой цвет - это морская волна и все перетекания от зеленого к синему. Недавно кто-то сказал, что мне хорошо в сиреневом. А еще, у сирени одуряюще-прекрасный запах.
Крыло - вообще, их два. Они видоизменяли свою форму, цвет, размер на протяжении многих лет. Сейчас - светлые пыльно серые. А еще Крыло - это арфа...
Вдохновение - зверь, который любит нападать из-за куста. Иногда его можно приручить. Его можно воспритывать, его можно приманивать. Иногда он неоформленной формы и не знает, куда идти (и я не знаю, куда ему идти). Иногда он очень больно кусается, иногда выворачивает руки. Иногда он говорит мне слова. С ним легко и нелегко. Как бы то ни было, с ним за руку ходит большая работа.
Зеленая рыба - это я. Это русалка, соблазнивщая воина перуна. Это одна из двух зелёных медалек, выпавших в наш Самайн.
Переливы - арпеджио, которые я сто лет не играла. Хочу уметь хорошо владеть голосовой мелизматикой. Еще здорово писать акварелью по мокрому! А еще волосы на солнце блаестят.

От LWint
море - шумит. Отлив оголяет хрустящую литораль. Прилив мочит ботинки и оживляет камни. Это Белое, с которым я виделась уже много раз. Соль на одежде, водоросли. Сеть, намотавшаяся на винт моторки. Это зеркальная гладь, которая меня встретила впервые. И страшные белые барашки (кажется, от 6 баллов?), целые овны в день нашего крайнего отъезда. Это постоянный подспудный страх за ушедших в миссию. Это - у-ух! - волны! Звездочки на донышке ламбин. Море меняет цвет от цвета неба. Это ширина. Это ощущение себя и октужающего другим. Это еще бесконечность всего, что я хочу описать...
язык глухонемых - глухих. Нередко они не являются немыми, т.к. научаются говорить вслух, ориентируясь на движения гортани, артикуляцию и пр. На самом деле, я знаю только несколько фраз и пару песен. Меня завораживает образность и пространственность языка, у которого в 3д условиях появляется своя грамматика. Да это и просто очень красиво. А еще можно общаться в шумных помещениях.
арфа - 34 струны, светлое дерево. Сейчас укоризненно смотрит из угла. Люблю арфовые блюзы и танго. А еще, если с ней петь, то совместный резонанс вибрирует до головной боли, но ощущения непередаваемые. Невероятная визуальная красота и тактильное удовольствие. У меня крыло, у кого-то кораблик...
акварель - любовь. Началось с того, что я стала писать гуашью под акварель - прозрачно. А вот масляными красками не могу - не чувствую. Ни разу не пробовала на хорошей акварельной бумаге, поэтому, мне кажется, еще не все волшебство открыла. Еще можно медитировать - по мокрому водить и смешивать цвета на листе.
птицы - не могу сказать, какой у меня тотем, но связь с небом и птичность присутствует. И как символы - птицы, перья, крылья - очень близкие, важные вещи. А еще я очень часто летаю во сне. Иногда просто так, иногда на крыльях.

улитки, маски, перья, дуб, туман

URL
Комментарии
2015-01-15 в 23:16 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Хочу ответных :)

2015-01-15 в 23:32 

Юника
фольклорный элемент
Avis Astralis, старый лес, дудочка, рукотворные пассы, Урал, конфеты =)

URL
2015-01-16 в 01:12 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Хотеть...

2015-01-16 в 15:36 

Юника
фольклорный элемент
Элен Тару, аристократический овал лица, ландыш, коричневый, жумар, готовность

URL
2015-01-18 в 13:10 

Alien3
Напиши мне что-нибудь :-)
Только могу долго отвечать

2015-01-18 в 18:18 

Юника
фольклорный элемент
Alien3, дружба, хроника, Лекс-Вавилон5 и иже с ними, тёплый ветер, путь

URL
2015-01-18 в 21:21 

Alien3
:-) А теперь буду долго отвечать

2015-01-18 в 21:34 

Юника
фольклорный элемент
Alien3, окей)))

URL
2015-01-20 в 10:55 

Юника
фольклорный элемент
Глючит редактор, и не работает вставка ссылки на дневник.. =(

URL
2015-01-23 в 10:29 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Мурь?)

2015-01-29 в 12:04 

Юника
фольклорный элемент
Миравега, замотался с работой на неделе... О_о

Лови!
акрил, матово-фиолетовый, миниатюра, кошки и коты, ракушка

URL
2015-01-30 в 11:45 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Юника Эхо, ничего, всех нас что-то заматывает %)) От работы до одеяла.
Мои в ответ: улитки, маски, перья, дуб, туман. :)

2015-02-28 в 01:45 

spring_in_me
мур)
Рэйн тоже хочет флешмоб, хотя и не пишет в дайрик :)

2015-02-28 в 18:40 

Юника
фольклорный элемент
spring_in_me, ой.. а Ю свои последние слова, от Миры, так и не написала пока... О_о

Клён, скулы, кабошоны, прищур, тонкость

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Окна настежь...

главная