09:17 

чик

Юника
фольклорный элемент
Вербальный и внутренний анализ почти сводят на нет необходимость анализа письменного, однако это только видимость. Уже которую неделю позыв все расписать по пунктам не находит времени и сил для того, чтобы случиться (отсюда и галимые канцеляризмы в подобном посте).
Поэтому это плёнка с кадрами.
Увидеть внутренним взором флоксы, хотя я не знала, как они выглядят. Танцевать Боль. Jump-brush-back, jump-brush-back. Или подмахивать в метро ресницы под хихиканье и бежать, и нравиться, и get success. Мальчик с комиксами. Английский учебник.
Нутовое тесто, много воды, сухофрукты и орехи в коврижке, экспериментальные творожники, две недели плюс одна (с пятничным затмением, пмс, новолунием, Остарой - тыдыщщщ!), сахарок. Собирать утром коробочку себе и тому парню. Дарить зелёную птичью. Меняться платьями на время и насовсем. Быть гоблином, на которого не смотрят, ха-ха! Найти трицепс, сложиться пополам (а ещё двуликий Янус смешной).
Обниматься на работе и слышать про особость объятий. Да, ещё было три вида муки и кэроб. А вот Картина и комната пока никак, и это угнетает. Просто делать и быть до удивления в настоящем, без прошлого - есть только опыт, почти без будущего - есть цели и шаги к ним. Надо бы зелёную раскрыть сильнее.
Вишудха!!!
И зарядонька, ююююю-ху!


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Окна настежь...

главная