Юника
фольклорный элемент
На практиках по раскрытию грудной клетки часто плачу. Это хорошо и приятно. После, права, вата в ушах и легкая дизориентация, но недолго.

Энергия не любит всплесков и резкого маятника, а любит мягкое течение и сияние. Моя работа требует резких перепадов и выбросов энергии. Значит, надо научиться вести ее как ручей, как горную речку. Вода пластична, ей под силу и водопад, и гейзер, и плавность. Воздух, огонь, земля. Луч, свет.

Радостно, что нахожу другой путь к "тому самому состоянию", в которое однажды резко ухнула, как в пропасть. Радуюсь, что начала принимать (о, как мешал этот опыт резкого перехода... ведь хотелось - так же, резко) и постигать этот другой путь - гораздо более долгий и сложный, адское требуется терпение, титаническое. А еще внимательность, нежность, аккуратность. Но я вижу изменения. А значит, этот другой путь возможен. И сейчас осознаю, что я в пути, что еще долго идти, но уже можно оглянуться и увидеть пройденное. И главное - получается получать удовольствие от самого процесса пути.